"날아오름" > 하루를여는말씀

본문 바로가기

하루를여는말씀

"날아오름"

페이지 정보

profile_image
작성자 최고관리자
작성일 17-02-16 21:25

본문

하루를 여는 말씀

빌립보서 4:13
"내게 능력 주시는 자 안에서 내가 모든 것을 할 수 있느니라"

팔 다리 없이 살면서도 사람들에게 감동을 주는 닉 부이치치는
그의 책 <닉 부이치치의 플라잉>에서 이런 고백을 합니다.

"내가 원하는 것을 언제나 얻을 수 있을까요? 아닙니다. 하지만 주님이 원하시는 것은 늘 얻을 수 있습니다.
한없이 연약해지는 순간, 그때가 하나님의 권능을 체험할 때임을 저는 압니다.
그때가 기도하고 하나님을 신뢰할 때임을 저는 압니다.
이 땅의 중력을 거스를 수 없을 때, 저는 시선을 하나님께 맞춥니다. 그러면 기적이 일어납니다. 믿음을 행동으로 옮기는 순간 저는 하나님의 권능을 경험합니다."
역경을 이기고 세상을 변화시키는 flying(날아오름)은 하나님을 신뢰하는 믿음의 발걸음에서 시작됩니다.

믿음은 하나님을 신뢰하는 것입니다.
어느 환경에서도, 맘에 안드는 상황에서도,
현실이 마음에 들지 않아도
그분을 신뢰하는 것....그것이 믿음이고
그 믿음은 그 상황에서 날아오를수 있게합니다.

오늘 내가 처한 상황에서 믿음의 날개를 활짝 펴고 기다리면,
성령의 바람이 상황을 벗어날수 있도록 날아오르게 할것입니다.

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.